El muerto

Ко мне пришел февраль
и подарил мне вечный страх
Забрав последний белый лист,
в лицо мне выкинув тетрадь
И Чашу прошлый дней
давясь допил я до конца
сквозь блики старых снов
мне тьма заклеила глаза.

Подай душе  огонь
Зажгу внутри я пустоту
и прогорят вновь те стихи
 что разукрасят солнцем мглу
Ослеп тот крик давно
он резал болью провода
Где встанет солнцем Амон Ра 
растают зимние снега.


Рецензии