О расстоянии

Бог создал нас, чтобы любить!
И я люблю тебя так сильно,
Что предо мною нет преград,
И даже расстоянье!

Я всё равно свершу желанье,
Чтобы увидеться с тобой!
Мне не преграда – расстоянье,
И я приду к тебе, одной!

Любовь моя, к тебе приеду я,
Лишь только ты меня попросишь!
И не тверди, что далеко,
Ведь я люблю тебя!


Рецензии