Фримэн и русский снова бездомны?

В осенний видео-гид британских парков,
С меланхоличностью французов ...не в багет !!
Канадская цветастая припарка...
Но лист и мне приятен этот в щёки лет !!

Так нет, Шишок пить пиво перестанет вовсе...
Нафаня кинется под батарею за метлой !
А я остановлю свой деревянный в мастерской своей упрямый лобзик...
Куём шкатулки под циничною звездой !!

И фримэн вновь мою сестру и соблазнять не станет,
Коль брат её без дома - паспорт жмёт карман !
А парк на мониторе знаменитой рощи ...вянет !!
Под чей же двадцать пятый эшелон сосны не в сарафан !!

...Но под пустыню будущего пустыря - не обрекать в гнёт рабский:
Толпа учеников пока ещё педалит свой футбол !!
И за присягою страны - поклёв гундорный, по халдейски...
С лярв ...не братский
...Под геополитической канвой... конвойный гол !!

05.09.2012


Рецензии