Я тобой не упиваюсь

Я тобой не упиваюсь.
Я тобой не дорожу.
Я ушёл однажды, каюсь,
Но обратно не спешу.

Я устал бороться с ветром,
За тобой бежать во след.
Жизнь одна и в ней наверно
Для тебя мне места нет.

Ты теперь совсем другая.
Ты сильнее, чем была.
Я тебя не отпускаю,
Оставайся здесь одна.

Твои руки держат жизни -
Много разных, не мою.
Я устал быть гостем в мыслях,
Я устал жить на краю.

Я тобою восхищаюсь.
Я тобою дорожил.
Я ушёл однажды, каюсь,
К сожаленью сам решил...


Рецензии