Пролетело лето

Пролетело лето незаметно
Пролетели солнечные дни
Небо стало серым и бесцветным
И бессмысленные вижу ночью сны
Мрачная, безрадостная осень
Сколько в ней печали и тоски...
А душа моя наивно просит
Чуточку тепла и доброты.


Рецензии