Времялечит

Когда-нибудь я расскажу тебе о том,
Что в дни больной разлуки нашей!
Случалось в голове  моей,
Что тот период был мне страшен.

Что не понятные причины расставания
Рождают хаос мыслей бренных!
Что ненароком,всё гадая,
Могла я много врать себе тогда,наверно?...

О том,что ложь та ядовита очень,
Ведь правдою её никто не отрицал.
Что редко удавалось спать тогда мне ночью,
Страх потерять,что дорого,надолго сон мой прогонял...

Снискать подмоги в поисках спокойствия и силы
Решилась я просить святых,у них просила!..
И благодарность явную,помошникам,спасителям не смерить.
Учитесь,прощая,все так же любить,
Учитесь терпеть,
И главное-верить!
...
О том,что было в голове во дни больной разлуки нашей..
Ты знаешь?Простив....обиды забываются,как знать?..
Быть может уж и вспоминать не захочу,не то что рассказать...


Рецензии
Браво Танюша! Сила духа и вера - наши лучшие путеводители в жизни. Была бы ещё удача. Удачи Вам во всех делах!
С теплом

Сергей Лесник   16.09.2012 04:30     Заявить о нарушении