Все сердца способны полюбить

Все сердца способны полюбить
И любящиму сердцу так просто навредить.
Его так просто на куски разбить,
Но нежностью и лаской его возможно склеить.
Сердце способно замерзнуть и застыть,
Но с добротой душевной оно оттает.
Его можно невзначай и раздавить,
Но с Любовью оно встанет и воспрянет.
Увы, не в силах мы сердце оживить, Убив его, оно истлеет и исчезнет...


Рецензии