Яубит

я убит. разжимай объятья
отпускай меня, не жалей
поцелуй меня в самое сердце
и скорее, скорее! скорей!!!

Я молю не терзай и не мучай
у меня не хватает сил
все стерпеть и дышать как прежде
как бы я того не хотел

просто слишком тяжелое небо
слишком злые ветра в сентябре
умирают наши минуты
и тлеют чувства к тебе

и я чувствую тонкой кожей
острием проникающий нож
хладнокровно и очень точно
в мою спину вонзается ложь

и я никогда не поверю
ни единой твоей слезе
ненависть пьет мою душу
и глаза затмевает мне

это точка, это знак не возврата
мы топтали друг друга сердца
и в итоге всё проиграли
не любовь в нас, а волчья тоска


Рецензии
Евгения, очень страшно и темно в отношениях, о которых вы пишите, но написано чувственно, проникновенно! Жаль ЛГ!
Успехов Вам, заходите в гости.
Всего доброго, АюЗ

Али Зурабов   25.12.2017 13:27     Заявить о нарушении