Молитва и мечта

В жизни очень много зла,
Любовь предательство война!
Готов я умереть  хоть завтра,
Лишится жизни без возвратно.
Вить смерть начало нашего пути!
Я верю что умру и попаду туда
Где нет насилия, войны
Где настоящая любовь гармония и счастье!
А может попаду туда
Где очень много боли и страданья
Где души дьявол наши жрёт…
Огонь и холод там повсюду!
Молю я бога обо дном
Пусть мир наш станет лучше…
Не будет в нём
Войны, насилия и страха, болезни, предательство и лжи!
Я буду счастлив жить
Где Рай где бог где Я и Ты!


Рецензии