Достучаться, вдвоём - до небес!

Нашей ночи любовная грусть,
Как дорога, легла для двоих...
Точно лентой сплела, в темноте...
И рассудки, и помыслы их...
Улыбаемся. Смотрим в окно.
Целый мир стал, как сказочный лес.
Как я счастлив, что нам - удалось,
Достучаться, вдвоём - до небес!!!.....


Рецензии