Есть люди, понимающие в цифрах толк

Есть люди, понимающие в цифрах толк.
Но знает кто, что слово цифра означает?
Лишь только НОЛЬ. В него всё превращает
Неумолимый Рок и нас, топаз, парчу и шелк

Опасно видеть между строк.
Закрой глаза, коль ты игрок


Рецензии