ну мне 16

Мне сегодня уже 16-
возраст так себе, ничего.
в этот день я учусь не бояться
Повзрослеть на ещё один год!
Каждый год, в этот день, 21-ого
отчего-то становится грустно.
И конечно, возможно, от этого
на душе моей тускло и пусто
Вот опять в моём сердце нет радости
В голове снова те же мысли.
Что успела я сделать к 16-ти?
годам, молодой моей жизни.
В моём сердце всё очень запутано.
И живут во мне два человека.
Разум спорит с моими поступками
не найти мне ответов на это.
И любовь моя дерзкая, нежная
совсем никому ни кстати
пусть завянет скорей пустоцветами.
Не найти ей сегодня счастья.
В этот день, как всегда, 21-ого
Мне зачем-то побыть одной нужно
Не залечишь печали конфетами.
Не уйти мне от этого чувства.


Рецензии