Нужна...

Отформатированным сознанием
Во времени я счастье пью,
Теперь живу я с пониманием,
Что "жить" равняется "люблю".

Моего Мира перезагрузка,
Меня к истокам привела.
И души ненужная нагрузка,
В небытие на "нет" сошла.


Совершенство мыслей постигая,
Вдруг обретаются слова,
Что по дороге судьбы шагая,
Важней не "нужно", а "нужна".


Рецензии