Вкус к жизни

Просыпаясь, улыбаться
И снова думать о тебе.
И хочется мне жить, смеяться,
Творить - благодаря судьбе.

Так искренне и непонятно -
Откуда строки те идут
Мне рисовать и вдохновляться,
И снова хочется влюбляться!

Парить, где образы - мгновенья,
Охватывают и влекут.
О да! Судьбы благословенье
Мы получаем там и тут.

Смеяться! Слышать крики чаек,
Прекрасный наблюдать закат,
А утром, чуть земли касаясь -
Бежать и с музыкой сливаться.
О как прекрасно вдохновляться!

Судьба моя! Звезда во мраке.
Да где же ты была тогда ?
Когда звала тебя ночами и грезила тобою днями
И не могла забыть тебя !
 
Ты появилась так внезапно,
Дарую мне свой сладкий вкус
И от тебя не отрекаясь,
И полюбив тебя одну,

Молю!!! Со мною здесь останься -
Не уходи, не растворяйся -
Иначе я с ума сойду.

***
И так проходят дни - минуты.
И тянутся часы - недели.
Забыла я про слово "горе"
Забыла что такое время...
И краски чувств во мне пылают
Багряным, солнечным закатом.
И крылья снова ощущая -
Беру я под руку свободу
И с нею в путь я отправляюсь.
С моей звездой соприкасаясь
Своей надеждой окрыляясь...
Люблю я! И не притворяюсь.
Люблю я!!! Искренне люблю!

5.09.12


Рецензии