Осень

Осенние листья под  ноги
Ложатся персидским ковром.
Березки дрожат – недотроги
И воздух наполнен костром.

Кричат перелетные птицы,
Поведать хотят свысока,
Что скоро природа-шутница
Окутает землю в шелка.

Природные краски - услада
Для глаз и открытой души
А  утром ночная прохлада
Рисунки свои завершит.

И пусть мне уютнее летом,
И сердце поет мне весной,
Но осень прекрасна букетом,
Что делает жизнь мне цветной….


Рецензии
Олег, мне понравилось. Люблю стихи об осени. Любовь

Любовь Поднебеснова   05.09.2012 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Мне тоже осень нравится! Успехов Вам.

Олег Харанухин   06.09.2012 08:42   Заявить о нарушении