За далеким туманом...

За далеким туманом  дремучи леса,
Там волшебная фея в избушке живет,
Где встречают рассвет голубы небеса,
И пугливая птаха под утро поет

Там на склоне крутом у могучей реки,
Берег левый и правый где связан мостом,
Феи нежно впервые коснулся руки, -
Остальное все было .... потом...

Та волшебная ночь пролетела стремглав, -
С затаенной мечтой породнилась и явь,
Поезд в призрачной мгле уносил меня прочь, -
Так закончилась та чудотворная ночь

Там по воле судьбы, по веленью души,
Словно старого, нежного друга,
Обнимал я гитару, чьи струны в тиши
Напевали мне голосом Круга...

               


Рецензии