Диалог косметички и бритвенного станка

- Приветик, чмок! Я – лапочка и киска:
Так говорит моя хозяйка!
Еще, могу немного по-английски,
И я, вапще, – такая зайка!

- Салютище! А я – баклан, в натуре,
Могу по «фене», материться,
Ща, поясню тебе, по ходу, дуре:
С моим – несложно научиться.

- Фи! Что ты говоришь мне тут такое?!
Какая дура, что за сказки?
Овал кто подведет, подправит-скроет,
А кто очертит утром глазки?

- Да я хренею, блин, твои манеры!
Нашла, я буду гад, занятья!
Кабину малевать – мне до фанеры:
Не по-мужски, не по понятьям!

Скажи мне, утром кто весь в мыле, в пене
Щетину жесткую колышет?
Хозяин – с бодуна и на измене,
Противно перегаром дышит!
*******************
Вот так всю жизнь свою и проругались,
И не сложилось у них дружбы…
Потом – в ведре помойном оказались:
Истек у каждого срок службы…

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_143


Рецензии
не обычно,но интересно!

Ксения Шахмаева2   02.10.2012 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.