Сладких снов

Тебе желаю сладких снов я,
Ты жди и я приду в ночи,
Ты только жди,тебя прошу я,
Не задувай огонь свечи.

Пусть он тихонько догорает,
Напоминает обо мне,
Ты только жди и я с восходом
Пропою о любви к тебе.

Ложись,усни моя родная,
И верь-всё будет хорошо,
Тебе открою двери Рая,
И поцелую горячо.(Р.Л.)


Рецензии