Выбор

Жизнь предложила необычный выбор:
Застыть в покое, выключив ночник,
Или взметнуть её нещадно дыбом,
Чтоб новый путь однажды нам возник.
Дрова ломали, мёрзли, обжигались.
Мы упускали обретённый шанс.
Наивными и чистыми остались,
Не отработав выданный аванс.
Дрожали нервы струнами гитары,
Аккорды о любви бросая нам.
Начать по новой - я ещё не старый,
Не стоит так спешить к похоронам.
Что ж, коли так - я отпущу синицу,
Поймаю в небе белых журавлей.
И пусть мне по ночам опять не спится,
С хандрой дружить не стану я своей.
3.09.12


Рецензии