***

Огромное счастье моей души
Любить и быть любимой
Не помешают мне года
Не разлучит расстоянье

Я люблю,тебя люблю
И ты знаешь мое желанье
Чтоб счастлив был ты
И радовался жизнью

Все остальное ерунда
Как в печали и страданье
Одно могу сказать тебе
Будь счастлив и люби меня

В нашем мире  и на растоянье


Рецензии