просто разошлись

Всё в порядке,
просто мы расстались.
Всё в порядке.
Просто разошлись
Навсегда друг друга потеряли.
Всё в порядке
Просто нет любви.

Прошлое осталось в прошлом, понимаешь?
Только вот пойму ли это я?
Под замок я память запираю.
Никогда нам вместе не бывать,
Но зачем писал ты мне, что любишь?
Это, Саша, вовсе не любовь!
И не нужно врать, что не забудешь,
Не хочу я слышать этих слов!
Друг для друга мы чужие стали.
Я утру последнюю слезу!
Навсегда друг друга потеряли,
а от боли я теперь смеюсь.


Рецензии