Девочка выросла

Закончились грезы - девочка выросла.
Теперь лишь слезы, снова серце не вынесло.
Отчалит от берега, она словно корабль...
И снова в истерику, и деться куда бы?

Он не любит её, с другой ночью греется.
И не веря друзьям, все ждет и надеется.
А утром заплакана снова подушка,
Не он тихо шепчет "люблю" ей на ушко.

С утра как обычно кофе крепкий, глоток.
Её занесет в рутины поток.
Всю жизнь он останется мечтой и надеждой,
А дома другой срывает одежду.

Так что же ты маешься "чудный корабль"?
Таким он останется, гордый нотабль.
Разбиты очки, надежды развеяв,
Всё так и живет в эту сказку поверив.

05.09.2012


Рецензии