Осенний город полон шорохов...

Осенний город полон шорохов,
Шуршащих листьев по асфальту,
А ветер мчит куда-то поверху,
Гудит в ветвях своим контральто.

Осенний свет лучист и холоден,
И сочетаются, как в храме,
Оттенки плавленого золота
С бледнеющими небесами.

осень 2006


Рецензии