Поздравление к свадьбе

7 сентября-день вашей свадьбы,
Полинушка, твоё любимое число,
Сегодня ты прекрасней всех и это правда,
Кому-то крупно повезло.

Счастливчик тот,у ног твоих,
Он покорён не зря,
И вот его последний штрих,
Скрепить любовь у алтаря.

Сегодня зародилось больше, чем любовь,
А уважение, доверие друг к другу,
Вы долго шли на этот зов,
И пронесите в долгий путь эту минуту.

Вы счастливы и это видно,
Тут пожеланий можно много говорить,
А от себя добавим и это очевидно,
Сумейте ласку и любовь друг другу
                каждый день дарить!


Рецензии