бред меня

Здравствуй. Как ты? С кем ты? Неважно?
Ладно. давай проедем. как любишь ты.
У меня впереди 9 месяцев бумажных.
Школьные парты. пустые мечты.
У тебя другой город. другие люди,
Другие глаза, что, наверное, любят уже.
У меня же – учителя, какие то судьи,
Город холодный и после дождя лужи.
***
И только белиндовский почерк на долгие вечера,
Не любимый чай вместо кофе. сегодня и вчера,
Сигаретами заполняю пустоту внутри, что разъедает.
А ты, наверное, приезжай. но весной, когда снег растает.
***
p.s опять себе противоречу. но без этого никак.
И да, я помню разговоры про бесцветный лак.


Рецензии