Молитва

Темной ночью,когда все спят
Только Ты и Она не спит
В тишине роняя слезу
Тихо шупчут молитву одну

А на небе мерцают огни
В лунном свете, желанье одно
Поскорее найти то,что раскололи
Небеса на две половинки
 
Он не знает о ней не чего
Она не знает о нём не чего
Но их молитвы обо дном
Найти

День за днем ,проходят дни
И часы бегут вперед
Она мечтает, что Он- найдет
Её в этом огромном мире

Наступает тишина,
И молитва звучит  одна
Музыкой разноситься по миру

На щеках блестит слеза
И молитва одна.Одна
Ты найди а я найду Тебя


Рецензии