Не решусь

Не дышу - пишу,
душу болью - душУ,

на карнизе сижу,
кто сказал - не решусь???

Кто неправ - не сужу,
ничего - не стыжусь,

Вглядом липким скольжу,
вихрем с неба кружусь,

Остужу, торможу ...
Не скажу, не скажу ...

На карнизе сижу.


Рецензии