Ангел А

Я хочу с твоим небом увидеться
В твоё море нырнуть бесконечное
Прочертить собой линии синие,
И упасть на широкие плечи...

Не скажу. Лучше просто подумаю,
Как зимой моё сердце растаяло.
И качается ночью безлунною,
Словно ловко запущенный маятник.

Стану Ангелом,
Сяду на облако.
И по неба волнам покатаюсь.
Буду видеть, как дышишь...и только )))

Будешь видеть, как я улыбаюсь .


Рецензии