Безсна

В самом начале осени сон
Похоже решил, что он - почтальон.
И совсем не сказав, ушел раздавать
Письма, подписки пошел оформлять.

А мне вот теперь как без него?
Ломай голову, думай свежо!
Не лови свою далекую крышу!
Взберись на дерево, оно ее выше!


Рецензии
разадавать, пописки - енто чо?? :))

рбтай над 2й строфой :))

:))
светра!
¦B~{|)»

Радион Далин   06.09.2012 16:34     Заявить о нарушении