Реквием конгрессмену. Anthony Weiner

«Товарищ Сталин, маршал Рокоссовский завёл любовницу.  Что будем делать?»
«Завидовать будем маршалу Рокоссовскому».

Жил конгрессмен, способный в меру,
Удачно сделал он карьеру,
И мог бы даже он к примеру
Претендовать на кресло Мэра.

Он неподкупен был и честен,
Но далеко не всем известен,
Обычно ведь приходит слава
После хорошего скандала.

Людей внимательно он слушал,
И открывали ему душу,
Он помогал им не однажды,
Что делал далеко не каждый.

Но власть уже вошла в привычку
И потянуло на клубничку.
Года уходят, жизнь течёт
И тело женское влечёт.

Сенатор крепок был, подвижен,
Но внешностью весьма обижен.
Он долго думал, как же быть?
Как женщин мне сооблазнить?

И показать решил он сдуру,
Свою прекрасную фигуру.
А чтобы быть ещё заметней
Пустил он фото в Интернете.

Тут навалились оппоненты,
Политики, корреспонденты
Забыв мужскую солидарность
Пикантным делом наслаждаясь

К развратнику лихая пресса
Подогревала интересы,
Не раз перегибая палку,
Заставила уйти в отставку,

Что все политики мужчины
Сверхревностные семьянины?
Да что вы, это каждый знает
Развратничают и гуляют.

Кто с горничной гуляет сутки,
А кто c шикарной проституткой
Кому запрыгнула в постель
Актриса, а кому модель

Один рассказывал для всех
Как он имел оральный секс.
А наш сенатор рассмешил,
Он даже и не согрешил

За что ж его так колошматили?
Во-первых, интересы партии,
А также жить давайте будем
Не вызывая зависть в людях.

Ну как же, кое кто толстяк,
А кое-кто - ни так, ни сяк,
А тут одна мускулатура
И идеальная фигура.


Рецензии