мне милее сейчас молчание...

                Екатерине Хен Гальпериной...
                http://www.stihi.ru/2012/09/05/1947

не рифмуется слово "счастье", коль любовь превратилась в "поздно"...
и в душе уж давно ненастье... и не радуют в небе звезды...

от пустых разговоров тошно, мне милее сейчас молчание...
все вернуть назад невозможно... мне б сейчас победить отчаяние

мне б сейчас отключить память, чтоб забыть, как тебя любила...
чтобы душу свою не ранить - как же так? ведь все было, было!

было... поздно... ничто не вечно... лишь во сне все легко и просто...
там я снова люблю беспечно... и не ранит реальность остро...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.