Двух личностей - в над-личное - слиянье...

* * *

Двух личностей - в над-личное - слиянье
Немыслимо при близком расстояньи

Меж двух пылающих сиротств -
Миры - вселенные уродств

Лишь в жажде мощь преодоленья -
Аннигилируясь - в Творенье...

2012

жажде - курсивом.


Рецензии