Зажигаются каштаны...

Зажигаются каштаны
Желто-факельным огнем,
Осыпаются фонтаны
На прощанье хрусталем,

Тихо нежится природа
У осеннего тепла,
Что в такое время года
Напоследок сберегла.


осень 2009


Рецензии