Послушай

Послушай, это камень в твой огород!
Как тебе там, что я тебя здесь забываю?
И что наш счастливый, безумный год
в моей памяти месяц за месяцем тает?

Как пускаешь ты новых их в свою жизнь?
Так, что ходят они грязными сапогами
по дням, где души наши в одну сплелись
и по словам, что бились искрами между нами!

Как тебе мысль, что я уже не твоя?
И когда ты себя опять в ней уличаешь,
так же ли больно тебе? Так же, как я,
ты по мне в эти минуты скучаешь?


Рецензии