Все прошло

Все прошло, разошлись от усталости,
а Земля ничего - еще вертится -
для нее нет ни боли, ни старости -
ей в хорошее с легкостью верится.

Открутила уж десять лет с малостью.
Мы по-новому жизни строили:
о былом то с восторгом, то с жалостью,
о грядущем - с надеждою в голосе.

Надо ж было случайно нам встретиться
в милионном столичном городе?
А Она ведь и вправду вертится...
Хотя кажется плоская, вроде бы.

Вдруг нахлынуло то позабытое.
Слезы к краю - просто не верится...
Посмотрела в небо открытое...
Нет, Земля уж пусть дальше вертится.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!)

Инна Халилова   09.10.2012 17:02     Заявить о нарушении
Нет, Земля! Лучше дальше пусть вертится...
(как вариант)

Инна Халилова   09.10.2012 17:05   Заявить о нарушении
Как вариант, спасибо :)
Я подумаю.

Марина Бухкало   09.10.2012 17:10   Заявить о нарушении