Приятно так сюрпризы получать...

Приятно так, бывает, ... сюрпризы… получать.
Особенно, - когда ты их совсем не ожидаешь.
И дело не в подарке,  не в ценности его опять.
Важно внимание к тебе,... ты это... понимаешь.

Ведь главное,- что нужен в жизни ты кому-то.
Что кто-то хочет сюрпризом порадовать тебя.
И это трогает, и вызывает слёзы… почему-то.
Что он старается приятно удивить тебя, любя.

И для сюрпризов есть возможности большие.
Пойти в театр, по набережной … прогуляться.
Преподнести цветы, подарки подарить любые.
На ужин при свечах... только вдвоём остаться.

А может это время для необычного сюрприза?
В любви признаться или сделать предложение.
На средиземном берегу, под дуновение бриза.
И поцелуем там скрепить... взаимное решение.

Пускай незабываемым для вас событие станет.
Сюрпризом настоящим... для любящих сердец.
И ожидания ваши... судьба пусть ... не обманет.
Чтоб с радостью и счастьем шли вы под венец.


05.09.2012


Рецензии