Сколько цветов мне подарено было судьбой

      

      Сколько цветов мне подарено было судьбой!
      Даже без слов говорю я глазами с тобой.
      Чувствую все, что тревожит тебя милый друг.
      Брошу всегда для тебя свой спасательный круг.
      Так и живем на поруки любовь нас взяла
      Ты для меня, я для тебя.

      17/08/10


Рецензии