Ну сколько можно в мыслях взрослым спать?! 09-05-2

Безлика тень, но голос зычный
Перекликается в веках.
Там много жизненных событий -
Они, в народе, на устах.

Нас память прошлого кусает зримо, больно.
Душа вся в шрамах ноет и болит.
Скажите мне доколе же, доколе
Мы прошлым повторяем жизни вид.

Бежим вперёд не грудью, а спиною -
Лишь повторяя жизненно себя.
По кругу мечемся с поднятой головою....
Но мы ж в сознании выросли и больше не дитя.

Дитя лишь опыт жизненный внимает,
Но повзрослев - себя как суть - меняет....
Учитесь мыслями себя и жизнь менять,
Ну сколько можно в мыслях взрослым спать?!


Рецензии