Это не важно...

Это не важно,сколько их раньше было,
В сердце, в молитвах, в историях, где ещё?
Важно,что до тебя никогда не искрило,
Только с тобой стало жизненно и горячо.

Разве так важно,какие мои запястья,
В чьих кандалах они были заклёпаны в ноль?
Важно на свете лишь наше с тобою счастье,
Пусть иногда оно очень походит на боль.

Даже не важно...-А после,другие будут?
В жизни ли в смерти,а может в кошмарном сне,
После тебя мне никто не подарит чуда,
Жизни искру зародила любовь к тебе.
5.09.12
редактировано
15.06.13


Рецензии
Под кожу пишите!!!

Ольга Маркарян   16.06.2013 00:09     Заявить о нарушении
рада,что вам нравится.
с теплом)

Лина Баст   16.06.2013 01:06   Заявить о нарушении