Двенадцать нот моей души Аккорд моего сердца

Двенадцать нот моей души (Аккорд моего сердца)

Каждая струна души,
Говорит мне: Ты дыши!
И пиши, покуда жив,
Жизнь еще ведь не прожив!
Живи, коль жизнь тебе мила,
Чтоб, судьба не припасла!

Полюби и очаруйся,
Разлюби, разочаруйся,
Радуйся что ты живой,
Думай чаще головой!

Улыбайся ярче всех,
В жизни ждет тебя успех!
Доверяй лишь сердце той,
Что хранит в тебе покой!

Люби Родных Отца и Мать,
Кто жизнь готов свою отдать!
Опасайся не врагов,
А обычных дураков!
И не бойся никого,
Только страха одного!

Верных ты друзей цени,
А неверных не брани,
Сами ведь покажут суть,
И один у них лишь путь…

В жизни столько светлых нот,
Что душа твоя поёт!
Познав других, познай себя,
И вывод сделай, для себя.

У сердца нот еще в достатке,
И жизнь твоя теперь в порядке!

Умирай и оживай,
Птицей света воспаряй!
Феникс пепла и огня,
Теперь всегда хранит тебя!

Развивай свои таланты,
Они могучи, как атланты!
Что держат небо на руках,
Воспеты не в одних стихах!

Возьми двенадцать нот своих,
И оживи погибший стих!
Тут сердце снова вдруг забьется,
Любовь к тебе еще вернется!
Возьмешь двенадцать разом нот,
И это будет, Твой аккорд!


Рецензии