Несбыточный сон

"Несбыточный сон"

Прости, что в судьбе я твоей был всего-лишь ошибкой,
Сердечко разбил и ушел навсегда в свой чертог.
Любовь иногда называют обычной привычкой,
Тогда почему я отвыкнуть с годами не смог?

Не смог я забыть, как мы в вальсе любовном кружились,
И делали вид, что еще не сумели понять.
Что наши сердца в наши души серьезно влюбились,
И нет больше сил эти чувства жестоко скрывать.

Но только надеждой одной я тебя одурманил,
Ведь наша любовь- это просто несбыточный сон.
Ведь если бы я ради счастья очаг свой оставил,
Ты знаешь сама, что угас бы стремительно он.

Все также живем мы с тобой ради счастья чужого,
Но только счастливой семьей это не назовешь.
Как только усну, окунаюсь в глаза твои снова,
И жду, что ко мне ты опять еле слышно придешь.

Прости, что в судьбе я твоей был всего-лишь ошибкой,
Сердечко разбил и ушел навсегда в свой чертог.
Любовь иногда называют обычной привычкой,
Тогда почему я отвыкнуть с годами не смог? (3 раза)

Эта песня посвящается тем, кто вынужден жить ради счастья другого, улыбаться и делать вид, что все хорошо. И только лишь ночью, когда все спят, к таким людям приходит на свидание настоящая любовь.


Рецензии