ему блин

Я люблю тебя, слышишь?
будем вместе всегда.
как безмолвные крыши,
и меж них провода.
Я люблю тебя, знаешь?
не забудь! никогда!
это вечно. как солнце.
или воздух, вода.
И любви моей хватит
нам двоим с головой
Даже если разлюбишь,
я поспорю с судьбой!
Буду ждать тебя, слышишь?
и любить-всё равно.
До тех пор пока дышишь.
Что с того? и потом.


26.03.10.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.