Облака

Десять лет, как облаками
жизнь проносится над нами
улетая, улетая,
 
 сложная и непростая.
И мы стремимся поспевать,
любить, трудится и мечтать,
и помогать другим в борьбе...
Как хорошо жить на земле!

Спасибо , жизнь, за эти вехи.
Все достояния, успехи
оставим внукам мы на деле...
А облака, словно газели,
летят, летят  и буйным ветром
жизни считают километры .
Ах, облака, ах облака,
плывут, плывут через века.

Десять лет, как облаками
жизнь проносится над нами.
И пусть впредь в водовороте
жизнь кружит на звонкой ноте.


Рецензии