Момент озарения не рождается в чистой росе

Вы поймите, момент озарения
Не рождается в чистой росе!
Это мысли, работа, терпение,
И приходит оно не во сне …

Ты обдумал все думы серьезно,
Совесть, страхи сложил на весы.
Много места оставил для Бога,
И подвел на подольше часы…

Измусолив до дыр все сомнения,
Чайник кофе уже весь испит...
Сел за столик, открыл ежедневник,
Но не планы! ПРОЗРЕНИЕ спешит!!!


Рецензии
Очень хорошо! Творчество это громадный труд души, невидимый миру извне.

Марина Ив 58   13.09.2012 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную оценку, Марина!
С уважением.

Миля Грижевская   17.09.2012 10:40   Заявить о нарушении