Тоска

Простор мечты, и вдохновенья дух
Глядят во все глаза за мною
Как слез немых невинный пух
Упав, вонзается стрелою.
Та хрупкая, прозрачная слеза
Тревожит счастья миг, пришедший только
И бледный взгляд луны издалека
Пронзает душу нестерпимой болью.


Рецензии