Много мам на белом свете

Много мам на белом свете,
А моя - одна!
За меня она в ответе,
Как за ночь Луна.

Как за счастье отвечают
Звездочки в ночи.
Загадайте все желанье:
Вот, звезда летит!

Пусть исполнятся все мысли,
Планы и мечты,
И пусть мамы зажигают
Звездочки в ночи!

Чтобы ночь была красивой,
Сказкою для сна!
Ну, а мамочка - счастливой,
Как сама весна!

02.09.2012


фото из инета

На эти слова композитором Борисом Краюшкиным написана музыка и записана песня
Послушать ее можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Иринв Дядина. Приглашаю!


Рецензии
хорошие добрые теплые стихи)

Юлия Панина   05.12.2012 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.