На убийство цаговского леса - 1

На вырубку нельзя смотреть без слез...
Кто боль такую городу принес?!

Чья поднялась проклятая рука
На лес, что рос степенно, на века?!

Кто ночью, подло, воровски, как тать
Отдал приказ деревья убивать?!

И это ли, скажите, наша власть,
Которой "править" означает "красть"?!

И это ли, скажите, наш удел -
Терпеть от проходимцев беспредел?!


март 2012


Рецензии