Печаль никчёмная ушла

05.09.2012

/Нина Атлантова/

Печаль никчёмная ушла, –
Помчалось счастье на просторы,
Сменив весельем наши споры
О том, как жизнь скучна была.
Любовь, похоже, в нас спала,
Друг друга вовсе не искала
И не страдала, – ожидала,
Когда настанут времена
Для незадачливых двоих, –
Те перестанут претворяться,
В сердцах их дверцы отворятся,
Впустив с любовью счастье их.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.

 


Рецензии