Котёнок брошенный в подъезде

Да… на дворе уже не лето, противный влажный ветерок. В подъезде еле слышно, где то, котёнок плачет, весь продрог. Мяучит звонко, чтоб признали, себе забрали, пожалев. Сидит и плачет звонко, звонко, от ветра весь окоченев. Опять, какая то скотина, себе игрушку завела, но лишь поняв, что он и гадит, его на выход отнесла. Забрали сына аж от титьки, глаза же мутные пока. Видать недавно лишь открылись, а значит отдавать пора. С ним день другой они играли, на шею бантик привязав. Но лишь обои, им царапнув, он вызвал сразу этим страх. КАКАЯ ГАДОСТЬ!!! Он написал…. Скорее выкиньте его…. А, что вы ждали от ребёнка, забрав грудным ещё его? На ледяном полу подъезда Комок пуховенький сидит, орёт испуганно он: МЯУ, ко всем прохожим он бежит. В подъезде МЯУ тише, тише, уходит крошечки душа… Опять какая то скотина, решила: Это маета…..


Рецензии