Нам не видна её дорожка...

                *  *  *
Нам не видна её дорожка,
Молчит бесонная пророчица:
Судьба – ободранная кошка,
Гуляющая, где захочется.

Бесмертьем венчанная Гула
Сквозь человеческое крошево
Тебя сначала притянула,
А после вовремя отбросила.

Зачем же рваться, в самом деле,
В рискованное путешествие...

Но след, оставшийся на теле,
Саднит до нового пришествия.

05.09.12.


Рецензии
Боря, а про посох мне больше всего понравилось!

Дина Августовская   08.09.2012 18:52     Заявить о нарушении
А оно и ближе всего.
Спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   08.09.2012 20:50   Заявить о нарушении